Startseite Aktuelles RSS aktuelles Stellenausschreibung UB Kiel

Stellenausschreibung UB Kiel

In der Universitätsbibliothek der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ist zum * 01. Januar 2011 die Stelle einer/eines Bibliothekarin/Bibliothekars mit Fachhochschul-Diplom (Schwerpunkt: wissenschaftliche Bibliotheken) oder Bachelor-Abschluß in Bibliotheks- und Informationsmanagement zu besetzen. Lesen Sie mehr in der <a href="http://www.ub.uni-kiel.de/news/jobs/index.html">Stellenausschreibung in der Universitätsbibliothek</a>.

• 01. Januar 2011 die Stelle einer/eines  Bibliothekarin/Bibliothekars mit Fachhochschul-Diplom (Schwerpunkt: wissenschaftliche Bibliotheken) oder Bachelor-Abschluß in Bibliotheks- und Informationsmanagement

zu besetzen.

Lesen Sie mehr in der Stellenausschreibung der Universitätsbibliothek.

— abgelegt unter: