Startseite Aktuelles RSS aktuelles Schließung der Hauptabteilung am 19.11.2015

Schließung der Hauptabteilung am 19.11.2015

Die Universitätsbibliothek schließt am Donnerstag, den 19. November schon um 12 Uhr Aufgrund einer Leckage in der Hauptzuleitung der Fernwärme zur Leibnizstraße müssen am Donnerstag, den 19. November, von 6:00 Uhr bis 18:00 Uhr dringend notwendige Reparaturarbeiten vorgenommen werden. Diese Arbeiten betreffen leider auch die Universitätsbibliothek, die deshalb auf Anordnung des Präsidiums ab 12 Uhr für alle Benutzerinnen und Benutzer ganztägig geschlossen wird; wir bitten um Ihr Verständnis.

Aufgrund einer Leckage in der Hauptzuleitung der Fernwärme zur Leibnizstraße müssen am Donnerstag, den 19. November, von 6:00 Uhr bis 18:00 Uhr dringend notwendige Reparaturarbeiten vorgenommen werden. Diese Arbeiten betreffen leider auch die Universitätsbibliothek, die deshalb auf Anordnung des Präsidiums ab 12 Uhr für alle Benutzerinnen und Benutzer ganztägig  geschlossen wird; wir bitten um Ihr Verständnis.

— abgelegt unter: