Startseite Aktuelles RSS aktuelles Copyright for Creativity

Copyright for Creativity

Neue Initiative „Copyright for Creativity“ fordert zeitgemäßeres Urheberrecht In Brüssel wurde am 5. Mai 2010 in Anwesenheit zahlreicher europäischer Abgeordneter die Initiative „Copyright for Creativity (C4C)“ der Öffentlichkeit vorgestellt. Im Rahmen von C4C setzen sich führende europäische Kultur-, Wissenschafts- und Bildungsorganisationen für ein zeitgemäßeres und wettbewerbsfreundlicheres Urheberrecht ein. Der Deutsche Bibliotheksverband, dem auch die Universitätsbibliothek Kiel angehört, zählt zu den Erstunterzeichnern der „C4C Declaration“. Hier finden Sie die vollständige Pressemitteilung.

Neue Initiative „Copyright for Creativity“ fordert zeitgemäßeres Urheberrecht