Startseite Aktuelles RSS aktuelles Ausfall von Diensten der UB aufgrund techn. Störung

Ausfall von Diensten der UB aufgrund techn. Störung

Aufgrund einer technischen Störung stehen derzeit einige Dienste nicht zur Verfügung. Generell besteht derzeit kein Zugriff auf eine ganze Reihe von Online- und CD-ROM-Datenbanken.
In der Zentralbibliothek sind folgende Dienste, die an den Benutzerarbeitsplätzen als Links in der Startoberfläche zur Verfügung stehen, betroffen:
Die persönliche Anmeldung an den Benutzerarbeitsplätzen der Zentralbibliothek ist derzeit nicht möglich. Daher kann weder der unbeschränkte Internetzugang noch der Netzwerkdrucker genutzt werden. Der Download von Dokumenten auf einen USB Stick ist derzeit ebenfalls nicht möglich.

In den Fachbibliotheken sind folgende an den Benutzerarbeitsplätzen angebotene Dienste (Links in der Startoberfläche) betroffen:
- Datenbanken
- Elektronische Zeitschriften
- Elektronische Dissertationen
- Universitätsbibliothek
- Universität

Das Drucken und der Download von Dokumenten ist auch an diesen Geräten derzeit nicht möglich.

Wir bitten Sie den Ausfall der Dienste zu entschuldigen. Wir bemühen uns selbstverständlich um eine zeitnahe Lösung, aufgrund der Komplexität der Störung kann momentan leider kein verlässlicher Zeitpunkt benannt werden.

— abgelegt unter: